Погода:

Шаранга 


Официальный сайт Администрации Шарангского района Нижегородской области
Централизованная библиотечная система Шарангского района
 

Библионочь в Кушнуре

Библионочь – это всегда праздник, погружение в определённую тему, необычная и непривычная обстановка, создающая у людей  особый настрой.

Придерживаясь темы года (Год кино), Кушнурская библиотека подготовила для своих гостей игру-квест «Кино-теле-марафон».

Кроме комнаты, задекорированной в стиле кино-студии, и Интернет-кафе «От заката до…» внимание посетителей привлекала «Гримёрка» с разнообразными костюмами и аксессуарами.

Перед началом игры тех, кто пришёл пораньше, ждали: книжная выставка «Экранизированные книги», бесплатный компьютер и Интернет, видео-салон «Ералаш».

Театрализованное начало игры позволило нашим гостям очутиться в сказке.

С помощью подсказок участники игры находили спрятанные буквы с заданиями. Выполнив задание, они получали следующую подсказку, и так – до победного конца – нахождения ключа от «кинобудки» с интересным фильмом.

А задания были также связаны с кино и телевидением: викторина «Знатоки кино», шуточная программа «Жди меня», конкурс «Мультипликаторы». В «Аудиоугадайке» участникам было предложено отгадать фильмы и телепередачи по саунд-треку. Команды играли в моментальном спектакле «Шла гражданская война», угадывали (по 4-м словам из текста) и пели песни из мультфильмов, изображали киногероев с помощью костюмов из «Гримёрки» в конкурсе «Стоп-кадр».

В Интернет-кафе после игры гостей ждало сладкое угощение и развлечения: пение под караоке, пользование компьютером и бесплатный Интернет.

Авторизация

запомнить

вход

авторизация через vkontakte
 
Централизованная библиотечная система Шарангского района 2011