Погода:

Шаранга 


Официальный сайт Администрации Шарангского района Нижегородской области
Централизованная библиотечная система Шарангского района
 

Библионочь в центральной библиотеке

22 апреля в пятый раз в центральной  библиотеке прошла акция «Библионочь». На этот раз она была посвящена теме текущего года и проходила под девизом «Читай кино!».

Все, кто пришел в эту «ночь» в библиотеку могли познакомиться с выставками шарангских рукодельниц: Марии Васильевны Старыгиной «Куклы  и игрушки»; Марианны Геннадьевны Набоких «Цветочные фантазии»; Клавдии Егоровны Арзамазовой «Лоскутная техника» и Людмилы Алексеевны Атановой «Когда руки не знают скуки».

 

 

 

А в фойе второго этажа была оформлена киногалерея «Читай кино!».

 

В 19 часов началась игра «Что? Где? Когда?», играла сборная мужская команда, представители пожарной части, электросетей и управления сельского хозяйства. Вопросы игры также были о кино. То ли вопросы были сложными, то ли игроки не киноманы, но игра закончилась со счётом 6:3 в пользу зрителей.

 

Лучшим игроком зрители назвали Ю. А. Старыгина, он получил памятный сувенир от постоянной участницы игры со стороны зрителей Л. А. Атановой.

  

Во время музыкальной паузы выступила победитель зонального конкурса «Северное сияние - 2016» Мария Репина.

В 20 часов всех зрителей пригласили на кинопраздник «Для вас, любители кино!». Он включал в себя конкурсную программу и информацию о фильмах, снятых в нашей области.

 

При входе в библиотеку каждый  получал билетик, и вот состоялся их розыгрыш. Обладатели трех счастливых билетов получили в подарок сувенирную продукцию центральной библиотеки с символикой «Библиночи».

Самые стойкие остались на  «Киночай» – за чашкой чая присутствующие просмотрели художественный фильм «Не надо печалиться».

Авторизация

запомнить

вход

авторизация через vkontakte
 
Централизованная библиотечная система Шарангского района 2011