Погода:

Шаранга 


Официальный сайт Администрации Шарангского района Нижегородской области
Централизованная библиотечная система Шарангского района
 

Библионочь-2017

 К Всероссийской акции «Библионочь – 2017»  присоединилось 11 библиотек ЦБС.

  «И вечная природы красота» – под таким названием прошла Библионочь в центральной библиотеке.

В 18 часов всех входящих в библиотеку встречал блок-пост «Посторонним вход разрешён». Здесь же работал диагностический центр «Проверь своё литературное здоровье». Всем прошедшим диагностику был поставлен диагноз и выданы рекомендации, какую литературу им следует читать.

 

Мастер-класс «Коса – девичья краса» провела библиотекарь абонемента В. Г. Клешнина.

 

Детская школа искусств презентовала выставку работ детей, занимающихся на художественном отделении.

Большой интерес вызвали авторские выставки местных мастериц Анны Беляевой (изделия из бумажной лозы) и Марии Соколовой (Куклы из лыка).

 

   

В фойе второго этажа состоялась презентация фотовыставки «Родной очарованье», которая была подготовлена по итогам районного конкурса. Победителям были вручены Дипломы и памятные подарки, все участники получили сертификаты.

 

 

Далее, все желающие смогли принять участие в конкурсно-развлекательной программе «Экоразведка». Она состояла из трёх различных конкурсов: «Чарующие звуки природы» (распознать птиц края по голосам); «Букет целебных растений» (узнать растение по фотографии листка); «Мир песнями раскрасим и цветами» (по нескольким нотам и подсказке ведущего отгадать песню о цветке). Набравшие наибольшее количество жетонов стали участниками игры «Поле чудес».

 

В первой тройке игроков приняли участие Г. Н. Гореславец, С. В. Юкляева и Л. А. Атанова. Вторая тройка играла в составе Е. П. Домрачевой, Т. Н. Лоскутовой и В. С. Копаневой. В третьей тройке сыграли Н. В. Толстоухова, С. В. Баженова и И. А. Киселева.

 

 

В финал вышли С. В. Юкляева, В. С. Копанева, С. В. Баженова. 

Победителем игры стала Валентина Семеновна Копанева. Получив на заработанные баллы шуточные призы, она отважилась сыграть в суперигру, безоговорочно одержала победу и получила на память часы. 

 

С позитивными эмоциями зрители перешли в «Фитобар».

  

Самые стойкие приняли участие в Караоке-викторине «Угадай-ка», где должны были сначала ответить на вопрос ведущего, угадав песню, а затем исполнить её. Этим конкурсом и завершилась очередная «Библионочь».

Гости расходились по домам со словами благодарности в адрес организаторов, с уверенностью, что Библионочь удалась на славу.

Авторизация

запомнить

вход

авторизация через vkontakte
 
Централизованная библиотечная система Шарангского района 2011