Погода:

Шаранга 


Официальный сайт Администрации Шарангского района Нижегородской области
Централизованная библиотечная система Шарангского района
 

Вечер-посвящение «Оплачено любовью»

В Год театра в центральной библиотеке прошло немало интересных разноплановых мероприятий и вот еще одно – вечер-посвящение «Оплачено любовью».

27 сентября  исполнилось пятьдесят лет одной из самых ярких комедийных актрис нашего времени Анне Ардовой. Именно в этот день мы пригласили в гости участниц клуба «Островок надежды», чтобы всем вместе отметить день рождения именитой актрисы.

Профессия актрисы очень трудная, но, в то же время, интересная. Это постоянные съёмки в кино и гастроли театра, знакомства с интересными актёрами и режиссёрами. Всё это хорошо известно Анне Ардовой, ведь она актриса в третьем поколении. Но всё, чего она добилась – её личная заслуга, без протекции родственников. К этой профессии она шла долгие годы, поступив в театральное училище только с пятого захода. Зрителям нашей страны Анна Ардова более известна по скетч-шоу «Одна на всех», главные роли в котором она исполняет сама, перевоплощаясь то в гламурную блондинку с Рублёвки, то во вредную старушку, властную главу еврейского семейства, вечно худеющую даму, стеснительную одинокую женщину… Много в её фильмографии  и очень серьёзных  ролей в полнометражных и многосерийных фильмах. Анна Ардова часто цитирует Козьму Пруткова: «Если хочешь быть счастливым, будь им», и неуклонно следует этой мудрости. Актриса не изменяет и своему театру имени Маяковского, в котором играет со студенческих лет.

 

Обо всём этом и узнали наши дорогие гостьи.  Поблагодарив за интересное мероприятие, они не остались в долгу,  наши постоянные участницы клуба В. П. Пепенина и З. В. Старикова сами приготовили и разыграли небольшой миниспектакль, немало повеселив всех нас.

 
--> Централизованная библиотечная система Шарангского района 2011